«Я не хотела детей»: Колисниченко рассказала, как изменилась ее жизнь после незапланированной беременности.

«Я не хотела детей»: Колисниченко рассказала, как изменилась ее жизнь после незапланированной беременности.

В браке с Алексеем Солодниковым родился единственный сын Кати. Брак родителей в скором развалился, а в период совместной жизни отец даже не интересовался своим сыном, так что временами ребёнок даже не узнавал его. После развода Алексей почти не участвует в воспитании сына, а о материальной помощи вообще слова быть не может. Сейчас Колисниченко с малышом живут в другом городе, а звезда содержит его с помощью рекламы в социальных сетях.

В Инстаграме Катя неоднократно отвечает на разные вопросы подписчиков и помогает им своими советами. Сегодня девушка поведала, что рождения ребёнка не было запланированной, и вообще до этого она не хотела стать матерью. Одна из подписчиц обратилась к ней за помощью, так как узнала, что была нежданным ребёнком.

Екатерина уверен, что несмотря на это, родители всегда любят своих детей. Сама тоже чуть ли не была «чайлдфри», но с рождением Саввы в ее жизни все изменилось. Теперь она даже не представляет свою жизнь без любимого ребёнка.

До замужества, как призналась Колисниченко, все молодые мамочки завидовали ее, так как она была более свободной и жизнерадостной, занималась карьерой. Но сейчас мать мыслит совсем по другому. Звезда не раз признавалась, что маленький сын помог ей жить дальше после развода и стал смыслом ее существования.

К слову, Катя души не чает в своем ребёнке и  не терпит критику в адрес ее методов воспитания. Так недавно одна из поклонниц сделала замечание, что ее двухлетний сын до сих пор ходит в подгузнике. Колисниченко уверена, что любая мать вправе решать, что хорошо для своего ребёнка, а что плохо. У женщин, осуждающих ее методы, просто нет собственных достижений. Они ради только тому, что их ребёнок уже стоит на ногах или же ходит без подгузника.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis