«Я боялась всех мужчин»: Семенович вспомнила, как ее похитили в юности.

«Я боялась всех мужчин»: Семенович вспомнила, как ее похитили в юности.

Семенович считается одним из самых популярных и в то же время скандальных артисток России, а личная жизнь звезды неоднократно обсуждается по всем СМИ. Однако не многие знают, каким трудным и долгим  был ее путь к успеху. Долгое время Семенович боялась даже смотреть в сторону мужчин из-за инцидента, который произошёл с ней в семнадцать лет. Тогда она профессионально каталась на коньках.

Долгие годы Анна пыталась скрывать эту тёмную часть своей жизни, из-за чего она впала в депрессию и считала людей жёсткими тварями. Дело было в самый обычный день, когда они с подругой ехали в машине с водителем на соревнования. Вдруг незнакомый автомобиль подрезал их. За рулём был какой-то мужик, ещё двое сидели на заднем сидении.

Незнакомцы начали приглашать девушек в баню, а после отказа угрожали пистолетом. Пришлось пересесть в их машину. Некоторое время они ехали в неизвестном направлении, на заднем сидении, пытаясь найти хоть какой-то выход. По словам Семенович, в этот момент у нее были мурашки по всему телу, она поверить не могла, что все это происходит с ней.

Певица решила делать вид, что ее тошнит. Другого выхода не было, так как мужчины дали понять, что при любой попытке убежать будет только хуже. Они согласились на минуту остановиться, чтобы девушка подышала воздухом. Пока мужчины во всеоружии были заняты Анной, водитель фигуристок  вызвал помощь.

Семёнович утверждает, что это вполне реальная история, а решилась рассказать об этом, чтобы как-то помочь другим девушкам, которые оказались в похожей ситуации. Нельзя утаить боль в душе, пытаясь жить с этим. Необходимо с кем-то делиться, рассказывать и отпустить.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis