«Это интимная вещь»: Почему мама Бузовой никогда не вмешивалась в личную жизнь наследницы?

«Это интимная вещь»: Почему мама Бузовой никогда не вмешивалась в личную жизнь наследницы?

Бузова считается самой трудолюбивой звездой России. Она каждый месяц выпускает новые песни, работает над разными проектами и даже ведёт собственный бизнес. Благодаря этому Ольга находится в первых местах по списку Forbes  среди самых успешных женщин среди звезд. Если с карьерой ей постоянно везёт, то же самое нельзя сказать о личной жизни.

Брак с Тарасовым закончился тяжёлым разводом, последствия которого певица ощущает и сейчас. Больше года звезда встречалась с Давидом Манукяном, и все шло к свадьбе, однако и этот роман закончился слезами и скандалом. Бузова не раз признавалась, что мечтает найти достойного мужчину, создать с ним семью и родить детей. Ради этого она даже научилась готовить, но жених так и не явился.

Мама певицы старается поддерживать ее во всем и не спешит ее с рождением внуков. Сегодня Ирина объяснила, почему никогда не вмешивается в личную жизнь дочерей. Звездная родительница, женщина сама должна решить, когда ей рожать.

Дети это не животные, которых можно заводить только ради бабушки, лишь бы она не чувствовала себя одинокой. Для Ирины важнее счастье своих детей, а когда рожать или рожать ли вообще они должны решить с любимым человеком. Она даже не разговаривает на эту тему с девочками, потому что это интимная вещь.

Сама Ирина тоже пока не готова стать бабушкой и нянчится с внуками, так как у нее собственная жизнь и карьера. Временами она даже не успевает сделать половину запланированных дел. Первая часть дня проходит на работе, после она любит проводить время с друзьями, заниматься любимым делом и несколько раз год отправиться в путешествие. Однако мать певицы не отрицает, что в далёком будущем ей захочется сидеть с внуками.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis