Эскортница! Колисниченко раскрыла подробности об избраннице экс-мужа.

Эскортница! Колисниченко раскрыла подробности об избраннице экс-мужа.

В прошлом году Колисниченко ушла от мужа, забрав с собой единственного сына от него, и переехала жить в другом городе. Сперва бывшие супруги хорошо ладили, но в скором между ними началась публичная война.

Не успели они официально расторгнуть брак, как у Солодникова появилась новая девушка. Вчера об этом сообщила Катя. По словам девушки, страницу этой прекрасной особы ей скинули подписчики. Несмотря на то, что после разрыва прошло полгода и вообще, что инициатором стала она, сердце начало биться быстрее, ей стало плохо после этих новостей. Колисниченко не понимает, почему у нее до сих пор возникают такие чувства и боль, когда ей удастся отпустить прошлые отношения.

Одинокая девушка не постеснялась отметить, что новая девушка очень красивая и даже похожа на нее. Но есть один момент во всем этом: возлюбленная Алексея зарабатывает на жизнь эскортом. Колисниченко настоятельно порекомендовала бывшему предохранятся.

Только сейчас Катя поняла, что правильно поступила, уйдя от Солодникова, ведь если мужчина не пытается вернуть любимую после ее ухода, значит она правильно поступила. По словам звезды, ей необходимо некоторое время, чтобы прийти в себя и принять эту новость.

Напомним, некоторое время назад Колисниченко начала рассказывать подробности о причинах развода. Как утверждает девушка, после рождения сына Алексей начал не замечать ее, не появляться дома, хотя в период беременности вел себя как достойный, заботливый мужчина. Позже Катя узнала о его романах на стороне и ее глаза открылись, все эти годы она жила с абьюзером и манипулятором, который еще и против жить на средства женщины.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis