Экс-возлюбленная Шаляпина рассказала, почему родные перестали с ней общаться после брака с певцом.

Экс-возлюбленная Шаляпина рассказала, почему родные перестали с ней общаться после брака с певцом.

Лариса торжественно вышла  за Прохора в 2013- м, однако уже в следующем году они расстались. На свадебную церемонию супруги потратили немало денег, а в числе гостей были известные представители шоу-бизнеса. Малахов даже посвятил отдельный выпуск своей программы этому событию.

После развода прошло много лет, так что у Копенкиной было много мужчин, с одним она даже чуть не пошла в ЗАГС. В новом выпуске «Звез ды сош лись» одним из участников стала Лариса и объяснила, почему родственники отвернулись от нее после брака с Прохором. Бизнесвумен назвала себя «уродом» их семьи. В их роду никто не разводился. Все члены ее семьи правильно живут, а она, в отличие от всех, оказалась непутевой неудачницей.

Копенкина обозвала их брак с Шаляпином полным кошмаром. С ней практически никто не общался. Сейчас конечно у семьи все наладилось, однако ранее родная сестра назвала ее «сумасшедшей», которая не понимает, что так жить нельзя. Теперь Лариса предпочитает не распространятся по поводу личной жизни, и сестра даже ничего не знает о ней, тем более, что у обеих нет аккаунты в соцсетях.

К слову, совсем недавно женщина ушла от нового бойфренда. В сентябре парочка организовала свадебное торжество, но Копенкина так и не явился в ЗАГС, вместо этого она отправилась на отдых в Турцию и лишь смской предупредила подругу. После неудачной первой попытки возлюбленные назначили другую дату, но дело опять не дошло до свадьбы: выяснилось, что Василий не тот человек, за которого выдаёт себя.

Для начала, его настоящая фамилия не Райский, а Спасенков. В прошлом мужчина сидел за сбыт наркотиков, еще у него не самая лучшая кредитная история, и что вообще он наврал о своих доходов. Самое ужасное во всей этой истории, что избранник Ларисы официально состоит в браке с некой Натальей. Василий попытался оправдаться, что это законченный брак, однако миллионерша так и не смогла простить его.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis