Шепелев рассказал, какой необычный подарок преподнесла ему возлюбленная в день рождения.

Шепелев рассказал, какой необычный подарок преподнесла ему возлюбленная в день рождения.

Вчера шоумен отмечал 39-й юбилей. Праздничный день Дима решил проводить в компании возлюбленной, вместо того, чтобы устраивать шумные вечеринки. В Инстаграме он поделился впечатлениями от романтического дня и признался, что возраст не имеет никакого значения для  него, так что можно спокойно смеяться над этим. Так, шоумен пошутил, что его возраст чем-то напоминает температуру 39°: ощущения одинаковые.

С самого утра с гражданской женой они отправились в спа-салон, чтобы наслаждаться разными процедурами, баловать себя массажем. А до этого они обедали в кафе. Шепелев также похвастался, какой подарок вручила ему  Екатерина. Заранее он предупредил, чтобы возлюбленная зря не тратилась, а если все таки захочет, пусть подарит букет цветов.

Дмитрий представит себя не мог, что она воспримет шутку буквально и в праздничный день подарит самый первый букет в жизни Шепелева. Хотя, как признался шоумен, Катя хорошо постаралась, заказывая для него необычный букет. Каждый цветок в нем был каким-то символом,  характеризующий Диму: гортензия как символ молодости и таланта, эрингиума как символ мужественности и конечно же нарциссы.

Стоит напомнить, Шепелев состоит в отношениях с Екатериной уже более пяти лет. У пары растёт общий сын, однако вопреки этому, они так и не узаконили союз. Помимо мальчика влюблённые воспитывают сына звезды от погибшей жены и наследницу Кати. Отметим, парочка познакомилась именно благодаря детям. Ребята вместе ходили в один и тот же садик и были лучшими друзьями.

Шепелев не раз признавался, что очень трудно быть многодетной семьёй, ведь на отдых не остаётся времени, так что ему пришлось прибегать к некоторым хитростям.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis