Шепелев похвастался успехами старшего сына.

Шепелев похвастался успехами старшего сына.

Шоумен является отцом двоих сыновей. Старший сын родился в отношениях с Фриске, а вот младшего ему подарила новая возлюбленная. После смерти матери Дима предпочел скрывать личность двухлетнего Платона, тем самым пытаясь беречь его от стресса и внимания публики. Сейчас ведущий с удовольствием публикует у себя в Инстаграме не только фото старшего наследника, но и годовалого малыша.

Сегодня в личном микроблоге Шепелев поделился снимками с младшим сыном, на котором они мило играют и веселятся, заодно отец похвастался успехами десятилетнего сына. Так, Дмитрий рассказал, что Платон с этого возраста начал копить деньги, чтобы реализовать мечту.

Мальчик уже давно мечтает переехать в Калифорнию и решил сам откладывать деньги на шикарный дом в городе мечты. Дмитрий признался, что гордится целеустремлённым сыном и пытается всячески поддерживать его. А вот младшего нравятся московские холода и он не торопится идти по стопам ставшего брата.

Напомним, впервые слухи о романе ведущего с певицей появились в 2011-м. Любовники отрицали эту информацию. Многие были уверены, что они сами распространяют подобные домыслы ради пиара. Позже сама Фриске подтвердила слухи о любовных отношениях, вдобавок сообщила о скором пополнении в их семье. Проблемы со здоровьем у певицы возникли еще в период беременности.

Специалисты выявили у нее рак, однако звезда категорически отказалась от химиотерапии, боясь навредить плоду. Сразу после родов Жанна отправилась в Америку лечится, все было хорошо, пока врачи через год не сообщили о рецидиве. Последние три месяца жизни артистка провела в коме и умерла, не попрощавшись с родными.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis