Шепелев объяснил почему резкое заявление суженой так удивило его

Шепелев объяснил почему резкое заявление суженой так удивило его

После гибели Фриске шоумен уже несколько лет состоит в гражданском браке с Екатериной Тулуповой. Парочка вместе воспитывает наследников от прошлых отношений и общего сына.

В личном микроблоге Инстаграма Дмитрий неоднократно делиться интересными подробностями семейной жизни и рассказывает о «новой должности» многодетного отца.

Отношения с Екатериной со стороны кажутся идеальными, хотя они так и не зарегистрировали союз, однако как сегодня выяснилось, у девушки несколько претензий к возлюбленному.

Шепелев признался, что до замечаний суженой считал себя идеальным мужчиной и примерным семьянином. Конечно все это небольшие недостатки,

как разбросанные вещи по всему дому, чрезмерная забота о внешнем виде и любовь к новинкам.

Все это покрывают качества, которые так важны для некоторых женщин. Так, шоумен всегда отвечает на звонки любимой, не храпит и старается не переборщить с алкоголем.

К слову, при любой возможности Дмитрий старается проводить больше времени с семьёй, хотя из-за работы ему это редко удаётся.

В будни приходится нанять помощницу по уходу за детьми. Няня гуляет с детьми, кормит и отвозит их на тренировки.

В выходные, когда у родителей нет работы, о наследниках заботятся они. Недавно ведущий жаловался, что с появлением третьего ребёнка у них почти не осталось времени на себя.

Чтобы отдохнуть за выходные, Шепелев придумал некоторые семейные правила, например дети ходят на одни и те же кружки или же вместе смотрят мультики по телевизору.

Стоит отметить, старшего сына от Жанны Фриске Дмитрий предпочел скрыть до последних пор, а вот  фото новорождённого мальчика часто появляются в Инстаграме звезды.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis