Шаплыкова объяснила, куда пропала после развода с Лепсом.

Шаплыкова объяснила, куда пропала после развода с Лепсом.

В прошлом году семья артиста стала одним из самых обсуждаемых по всей стране. Дело в том, что у супругов произошёл разлад в отношениях, все закончилось болезненным разводом, инициатором которого стала Анна. Все это время экс-супруги воздерживались дать какие-либо объяснения о причинах столь серьёзного поступка, сам Лепс даже отрицал факт развода.

После расторжения брака Шаплыкова пропала из соцсетей, хотя ранее часто публиковала фотографии. Многие заподозрили, что таким образом танцовщица пытается избежать от разговоров о расставании. Однако, как выяснилось, причина таилась в другом.

Сегодня  Анна  рассказала, что ее страничка уже несколько раз подвергается атаки со стороны мошенников. По ее словам это сделали знакомые люди. Она уверена, что мир станет намного лучше без зависти, ведь именно это чувство заставляет людей разрушить все на своём пути. Именно из-за этого люди пишут всякую чушь в интернете.  Шаплыкова советует быть немножко добрее, сопереживать друг другу. Ранее бывшая супруга Лепса заявила, что уже несколько раз стала жертвой мошенников. Из-за этого ее страницу в Инстаграме заблокировали и ей пришлось заново зарегистрироваться.

Напомним, с супругой Григорий познакомился на празднике мужа танцовщицы Вайкуле. Звезда заметил в толпе юную красотку и не смог пройти мимо. После он смог завоевать сердце Шаплыковой, даже несмотря на то, что в это время у девушки были серьёзные отношения с другим мужчиной.

Почти двадцать лет супруги жили в любви и понимании, никто даже не подозревал о проблемах в семье. Были догадки, что крепкий брак разрушился по вине третьего человека. Долгое время многие считали, что у Лепса была любовница, даже называли имена, однако недавно ходили слухи, что Шаплыкова изменила мужу с юным актером.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis