Чумаков объяснил, что связывает его с Долиной.

Чумаков объяснил, что связывает его с Долиной.

Артисты дружат уже который год. По разным поводам  гостят у друг  друга, а также проводят очень много времени. Долина с удовольствием общается не только с Лешей и его женой, но и с их четырёхлетней дочерью. Недавно супруги стали участниками шоу Кудрявцевой и в ходе разговора с ведущей рассказали о своих взаимоотношениях с Долиной, называя дружбу с ней тяжелой.

По словам Алексея, ему трудно даётся общение с певицей, но не в том смысле, что Лариса тяжёлый человек. Их дружба глубокая и длится много лет, так что необходимо постоянно работать над этим, а со своими рабочими делами это не всегда получается.

Долина также присутствовала в студии шоу и поспешила выразить благодарность Лёше. Именно благодаря ему отношения у них столь тёплые и откровенные. Артистка призналась, что любит пару Ковальчук и Чумакова и по отдельности, и вместе взятые. А после рождения Амелии, любит и эту замечательную девочку. В студии друзья рассказали о презентах, которые любят дарить на праздники.

Для всех было неожиданно, что Долина создаёт украшения своими руками и радует своих друзей именно этими изделиями. Как выяснилось, необычной хобби певица интересуется уже много лет. Тогда она решила самой отремонтировать свои сценические украшения и понеслось! Сейчас большую часть своих украшений Лариса создаёт собственными руками.

Звезда также поделилась своими секретами похудения. Как выяснилось и Алексей в последнее время следит за внешним видом и придерживается к особым диетам. Лариса поведала, что она сторонник интервального голодания. В течение восемнадцати часов нельзя есть ничего, в остальное время можно есть всё что захочется.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis