Что я наделала!  Борисова спустила все деньги на ветер.

Что я наделала!  Борисова спустила все деньги на ветер.

Финансовые проблемы не самая любимая тема  разговора для разговора, однако многие из них не боятся озвучивать цены самых дорогих покупок или ежемесячных трат. Так, Борисова призналась, что целый месяц живёт на 300 тысячи рублей, но бывает приходиться тратить более скромно, максимум 150 тысячи. Однако за последний месяц ей пришлось тратить намного больше обычного. Дело в том, что ведущая купила подарки для всех своих друзей и близких. На праздники к ней также приехала мать, так что бюджет за месяц составил почти полмиллиона рублей.

По словам Борисовой, она старается жить скромно, даже если у нее было бы пять миллионов, она продержится своих принципов. Но пока заработки ей не позволяют жить шикарной жизнью. Единственное, на чем она не экономит, это подарки для близких. Все без исключения получили от нее какой-то презент.

Стоит отметить, отношения между звездой и матерью не всегда были гладкими. До недавних пор они все время публично конфликтовали, но им все же удалось исчерпать конфликт. Причиной напряжённых отношений стало пристрастие Даны к алкоголю и наркотикам. Мать обращалась за помощью к друзьям и коллегам ведущей, и ей удалось добиться успеха.

Борисова наконец прошла курс реабилитации и уже долгое время не употребляет запрещённые вещества. Вопреки всему, и тогда звездная мать ссорилась с дочерью. На этот раз проблема была в наследнице ведущей. Подросток устраивала истерики и не хотела общаться с родителями из-за публичных выяснений отношений.

Борисова не раз говорила, что была плохой матерью для ребёнка из-за зависимости, но и отец не прикладывал усилия, чтобы хорошо воспитать дочь. Сам он не раз поднимал руку на наследницу, обозвал ее.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis