Что случилось с сыном Саши Гозиас? Ребёнка избили.

Что случилось с сыном Саши Гозиас? Ребёнка избили.

Саша является мамой двоих детей. Младший сын родился в браке с новым мужем, которого блогерша так бережно скрывает. Кроме материнства, Гозиас активно появляется в Инстаграме, делиться подробностями быта и отношений с детьми. Недавно модель заговорила о детях, которые себя агрессивно ведут и об их родителях, что не следят за своими отпрысками.

Как выяснилось причиной таких резких высказываний стал инцидент на детской площадке. Какой-то мальчик, постарше Миши, подошёл к нему, сперва все было хорошо, сын улыбался новому другу. Вдруг ни с того, ни с сего незнакомый малолетка ударил ребёнка. Удар по голове был очень сильным, сын еле стоял на ногах. Гозиас вспомнила подобный случай, который произошёл летом. Тогда одна девочка отняла у Миши соску и вдобавок ударила.

Девушка пожаловалась, что не понимает, почему в этих детях столько агрессии, как их вообще воспитывали. Блогерша, конечно же, поругала мальчика, но там выяснилось, что драку начал ее сын. Ребёнок с раннего возраста устраивает драки и врет, ведь мама стояла на стороне и увидела, что на самом деле произошло на площадке.

По словам Гозиас, больше всего она была не в себе, что родители пацана не были рядом. Она хотела пожаловаться на их сына, объяснить, что так нельзя воспитывать ребёнка. Блогерша уверена, что такие дети больше всех нуждаются в помощи. Из-за произошедшего Миша долгое время грустил и боялся.

К слову, Гозиас с трепетом оберегает младшего ребёнка, ведь у него недавно начались проблемы со здоровьем. Им пришлось пройти курс реабилитации, после которого нужно повторно обследоваться. Несколько дней у маленькой Миши была высокая температура, он не спал ночами и почти не ел. Обеспокоенная мать вызвала специалистов, которым удалось нормализовать состояние малышки. Сейчас у ребёнка все в порядке, но нужны повторные анализы.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis