Что случилось с сыном Ирины Пинчук?

Что случилось с сыном Ирины Пинчук?

Пинчук стала популярной после проекта «Дом-2». Тогда ей не удалось найти себе пару, но в скором ы её жизни появился Арай. Влюблённые счастливы вдвоём уже три года, а в прошлом году Пинчук получила официальное предложение руки и сердца. В скором у них родился первенец.

Пинчук зарабатывает на жизнь в социальных сетях. Ее доходы позволяют несколько раз в год отдыхать в  жарких странах. Девушка неоднократно делиться фотографиями и делиться подробностями семейной жизни и быта. Уже несколько дней блогерша почти не выходила на связь с поклонниками. Сегодня выяснилось, что вся семья звезды заразилась вирусом.

Один и подписчиков поинтересовался, не случилось ли что в ее семье. Пинчук объяснила, что ей пока нет дела до Инстаграма, ведь все члены семьи, кроме Арая сильно заболели. Даже у маленького сына держится высокая температура. Матери приходится постоянно следить за самочувствием ребёнка.

Стоит напомнить, после рождения малышки многие начали винить ее, якобы та не проводит достаточного времени с наследником. Ирина была в недоумении от таких осуждений, ведь если публичный человек не показывает все в сети, это вовсе не значит, что прекрасные вещи не происходят в ее жизни. На самом деле Пинчук предпочитает одной наслаждаться успехами маленького сына.

Кроме этого были и осуждения по поводу того, что после рождения малыша Ирина продолжает жить обычной жизнью, а в это время воспитанием ребёнка занимается бабушка. Мать Ирины заботилась о внучке, пока ее дочь и зять вместе отдыхали в ОАЭ. Мать объяснила, что для содержания семьи нужно постоянно работать, а ее мама с удовольствием согласилась сидеть с внуком. Женщина была категорически против нанять чужую тетю для малышки, ведь в таком возрасте обязательно присутствие родного человека.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis