Что случилось с супругой шеф-повара? Врачи поставили серьёзный диагноз.

Что случилось с супругой шеф-повара? Врачи поставили серьёзный диагноз.

В скором семье повара должен родится младший наследник, однако в период беременности у Валерии иногда возникают проблемы со здоровьем. Вчера модель рассказала о новом диагнозе врачей. Девушка призналась, что сильно обрадовалась новостям о беременности, но представить себя не могла, что все будет настолько трудно. Во время обследования у нее выявили гестационный сахарный диабет.

Такие проблемы со здоровьем возникают у большой части беременных женщин. Чаще всего эта болезнь исчезает сразу после родов, но в редких случаях она может стать хронической проблемой. Чтобы избежать этого, в период беременности надо соблюдать диеты и временами пройти обследование.

Валерия откровенничала, что из-за своей работы долгие годы мечтала об этом периоде, когда можно будет есть все, что захочется и при этом не торопится в спортзал, чтобы сбросить лишние килограммы. Но, а теперь придётся жить с таким диагнозом. Куденкова объяснила, что сначала пришла в ужас от болезни, вдобавок этому не понимала как поступать в таком случае, но потом все вернулось на круги своя. По словам модели, беременность у любой женщины протекает по-разному, кто-то может себе позволить нагрузки, а кому-то становится плохо даже при банальной ходьбе.

Пока беременна супруга страдает от новой болезни, Ивлев отдыхает с наследниками от прошлого брака на Мальдивах. Поклонники пары задались вопросом, может быть они расстались? Валерия опровергла подобные домыслы и объяснила, что не полетела с ними из-за проблем со здоровьем.

Супруги давно планировали эту поездку с детьми, а Константин сильно уставал на работе в последнее время, так что они решили не отменить ее.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis