Что случилось с ребенком Черно на отдыхе

Что случилось с ребенком Черно на отдыхе

Уже некоторое время звезда с семьёй проводит отпуск в Доминикане и регулярно выкладывает пляжные снимки. С возлюбленным и с маленьким наследником они уже успели плавать в океане, кататься на яхте и загорать на теплей солнце.

Недавно Иосиф опубликовал видео, на которой супруга в купальнике зажигает под песню с другими туристами. Но отпуск не заканчивается только на хорошем. Как выяснилось, наследник парочки начал постоянно плакать.

Сегодня мать опубликовала фото с сыном, на которой мальчик льёт слезы и кричит. Она объяснила, что последние несколько дней, по всей видимости, у мальчика такой  возрастной кризис.

По ее словам, такое поведение  начался на отпуске, дома он был спокойным, не плакал без причин, а здесь может просто падать на пол и орать. Александра призналась, что не знает, как справляться с капризами сына, он ещё очень маленький, просто объяснит невозможно.

И это не единственный минус на отдыхе. Два дня назад Черно рассказала, что на пляже к ней часто подходят туристы, просят фотографироваться. Иногда ей бывает приятно, и она с удовольствием соглашается позировать.

Но попадаются и «редкие хамы», которым просто приходится отказать, однако и это их не останавливает: снимают из-под тишка. Звезда уверена, что поведение именно таких «свиней» портит представление о всех россиян у иностранцев.

Несмотря на это, супруги стараются наслаждаться отдыхом и делятся интересными моментами с подписчиками. Они предпочли однокомнатный номер с шикарным видом на океан.

Саша с удовольствием показывает свое похудевшее тело в купальнике. Девушка решила не останавливаться на этом  и добиться идеальных форм.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis