Что случилось с наследником  Дрозда?

Что случилось с наследником  Дрозда?

Недавно выяснилось, что наследник артиста Егор оказался в госпитале из-за повреждений головного мозга.  Парень стал соучастником в драке. В тот день он отдыхал в пабе с друзьями, и из-за неизвестных причин у них завязалась драка с неизвестными мужчинами. Егора по предварительным данным ударили два раза, но второй удар был настолько сильным, что он не устоял на ногах, упал и ушиб голову. Парня срочно госпитализировали с потрясением головы. Об этом сообщил звездный отец. Дрозд попросил всем неравнодушным людям помолиться за его сына.

В больнице у парня выявили ушиб мозга и гематому. Было опасение, что состояние может ухудшаться, но молодой человек держался как молодец. Его временно поместили в реанимацию. Отец частично рассказывал подробности лечения. Так, недавно актер делился, что парень уже чувствует себя лучше и идёт на поправку.

По его словам, головные боли стали меньше, а тошнота и вовсе не беспокоит его. Но ему предстоит недельное лечение и повторное обследование. Врачи хотят убедиться, что гематома не увеличилась и его жизни не грозит опасность. День назад появилась информация, что Дрозд младший  продолжает лечение в домашних условиях.

Напомним, парень родился в отношениях Максима с Анастасией Бровкиной. На том момент родители не состояли в официальных отношениях, так как Дрозд был женат на другой. В браке с Анастасией у артиста родилась дочь, но двое детей не сохранили союз родителей. Пара рассталась, так как, по словам Максима, они уже давно ничего не чувствовали друг к другу. После расторжения брака Дрозд предпочел холостяцкую жизнь.

Актер хорошо общается со своими бывшими жёнами и участвует в воспитании детей. Егор не раз отмечал, что его родители часто собираются по праздникам и сплетничают, как давние друзья.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis