Что ждёт бизнесмена, напавшего на Прилучного?

Что ждёт бизнесмена, напавшего на Прилучного?

Некоторое время назад Паша был госпитализирован из-за  травм. Как выяснилось, ушибы были нанесены во время разборок с неким  Владимиром. Две стороны долгое время не могли решить проблему, так что дело уже дошло до суда. Владимира грозит лишение свободы до 4-х лет или же год принудительных работ. Заседание назначено 25-го числа.

Стоит напомнить, инцидент произошёл в Калининграде, куда Павел приехал по работе со своей командой. После тяжелого рабочего дня они решили расслабиться и проводить время в одном из местных клубов, рядом с которым был фитнес-центр. Актер обратился к владельцу клуба показать ему зал, но получил отказ.

Позже он снова вернулся к мужчине с той же просьбой. На этот раз Владимир согласился и провел Прилучнога в зал. На месте артиста начал уговаривать владельца выйти с ним на ринг и драться. Как позже рассказал бизнесмен, на тот момент звезда был под воздействием спиртного.

Прилучный оголил торс и начал по приколу нанести удары, один из которых был сильным и попал в плечо соперника. В результате мужчина нанес ответный удар, но представить себя не мог, что он окажется настолько сильным. Из-за этого Прилучный оказался на палу и сильным ушибом головы. Владимир хотел позвонить в скорую, но звезда отказался, словами, что у него нет никаких претензий к нему.

Через сутки Паше пришлось идти в медучреждения, так как нанесённая травма оказалась очень серьёзным: пер елом чер епа. В госпитале причиной пострадавший назвал случайный уд ар при падении, но позже все же объяснил, что было покушение. После этого артисту пришлось несколько раз ложиться под нож хирурга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: