Черно поделилась, какие проблемы возникли у нее в результате болезни.

Черно поделилась, какие проблемы возникли у нее в результате болезни.

Саша Черно и возлюбленный обрели популярность благодаря проекту «Дом-2». После закрытия шоу парочка узаконила отношения, а год назад у них родился сын.

Сейчас экс-участники проекта зарабатывают на жизнь в Инстаграме, где и часто рассказывают о личной жизни. В начале января Черно пожаловалась, что все члены ее семьи подхватили какую-то болезнь. Больше всех пострадал муж звезды Иосиф. Несколько дней у него была высокая температура, и из-за сильной боли в горле он не спал ночами.

Состояние было настолько плохо, что пришлось вызвать медиков. Позже проблемы возникли и у Саши с ребёнком. Девушка почти не появлялась в соцсетях, даже были мысли положить ее в больницу. Несмотря на все трудности, молодым супругам удалось преодолеть болезнь. Они уже начали планировать поездку. Однако, как оказалось, болезнь прошла не бесследно.

Сегодня Черно пожаловалась на проблемы со здоровьем, которые возникли в результате перенесенного вируса. По словам Александры у них проблемы с памятью, они забывают какие-то части дня. Сильно болят ноги, в частности колени. Кроме этого чувствуется слабость по всему телу, иногда бывает трудно стоять на ногах, особенно в моменты головокружения. Звезда выразила надежду, что в скором и симптомы пройдут.

Ранее у девушк были подозрения, что они заразились новым штаммом ковида. Но врач диагностировал у них грипп. Чтобы как-то помочь супругам и взять на себя некоторые обязанности, родители Иосифа на время переехали к ним. В Инстаграме Саша поблагодарила родственников за поддержку, но в итоге стала мишенью для оскорблений.

Многие осуждали ее за легкомысленный поступок по отношению к взрослым людям, ведь человек в возрасте трудом переносит подобные заболевания.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis