Черно плевать на родственников мужа? Поклонники возмущены.

Черно плевать на родственников мужа? Поклонники возмущены.

Семья Александры обрела популярность после участия супругов в «Дом-2». После закрытия проекта девушка зарабатывает на жизнь с помощью Инстаграм. Черно активно делится своим опытом материнства, похудения и о подробностях  семейной жизни.

Недавно она сообщила, что вся семья заразилась неизвестным вирусом. Больше всех пострадал муж блогерши Иосиф, однако и у годовалого сына возникли серьёзные проблемы. Здоровье Александры не позволяет ей нормально позаботиться о всех членах семьи, так что родственники мужа приехали издалека помогать им.

В разделе сторис девушка объявила о приезде родственников, также поблагодарила их за помощь и поддержку, однако добрый поступок подписчики не восприняли без хейта. На Сашу обрушилось волна критики, будто бы та неразумно рассуждает, ведь вирус может передаваться и пожилым людям. Черно обвиняли в том, что она думает только о себе и не боится за здоровье близких.

Вчера звезда выпустила ответным заявлением и резко ответила на обвинения в адрес своей семьи. По словам девушки, мнения подписчиков разделились на два лагеря. Одни поддержали родственников за решение помочь в трудную минуту, другие же начали осуждать. Как утверждает Александра,  соблюдаются все меры безопасности. Она не просила помощи, родители сами поняли, что невестке трудно справиться одной, так что поступили достойно.

Напомним, несколько дней назад Черно рассказала о проблемах со здоровьем в семье. По ее словам, больше всех пострадал Оганесян. У Иосифа была высокая температура и мучили боли в горле. Пришлось вызвать скорую помощь. Специалисты не смогли поставить диагноз, но были догадки, что у парня грипп.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis