Целлюлит и лишний вес. Королева опубликовала пляжные фото.

Целлюлит и лишний вес. Королева опубликовала пляжные фото.

Новый год Королева и возлюбленный решили начать с отпуска, так что, как и многие коллеги отправились в жаркую страну. Для пляжного отдыха и веселья парочка выбрали Майами. Артистка часто публикует фотографии из солнечной страны, также хвастается, как весело они с мужем проводят время.

Сегодня с утра звезды решили отправиться на пляж и позагорать на солнце. Королева выложила видео, на котором эффектно выходит из воды и бежит к камере. На певице розовый купальник. Она не скрыла недостатки тела, а наоборот, сама заметила, что ей стоит немножко похудеть. На кадрах виден живот и целлюлит на бедрах. Певица показала проблемные места и призналась, что всему причиной стало новогоднее оливье.

Напомним, совсем недавно Королева попала в скандал из-за неожиданных новостей. Дело в том, что певица подарила жизнь девочке, но в то же время не вынашивала и не родила ее. Друг артистки из Америки обратился к ней с особенной просьбой: он давно мечтал стать родителем, но из-за ориентации ему не удавалось подарить жизнь родному малышу.

Звезда выручила ему, подарив частичку себя для оплодотворения. Как позже выяснилось, муж звезды не догадывался об этом, хотя девочке уже исполнилось год. После родов семья Королевой гостила у того друга и Наташи даже было возможности играть с родной дочкой. Ещё тогда Тарзан заметил, что жена очень тепло относится к маленькой девочке, но не понимал почему.

Между родителями был договор, что певица никогда не назовёт себя мамой девочки и будет держать это в тайне до ее совершеннолетия. Сын артистки обрадовался этим новостям, а вот Глушко не сразу хорошо воспринял поступок супруги.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis