Хулиганы, напавшие на Соловьёва, рассказали подробности драки.

Хулиганы, напавшие на Соловьёва, рассказали подробности драки.

Недавно выяснилось, что фигурист оказался в больнице после драки возле одного заведения. По предварительным данным, на него напали трое мужчин и нанесли серьёзные удары по всему телу. Драка между ними завязался из-за того, что Дима заметил, как они обижают девушек. Как настоящий мужчина, Соловьёва заступился за девушек, в результате чего получил серьезные ранения. Виновников задержала полиция.

Вчера появились отрывки от показаний виновников побоев. Мужчина утверждает, что в перепалке была и вина Димы. Конечно, она первыми ударили парня, но только из-за того, что тот начал непристойно выражаться и вынудил их идти на такой шаг. Спортсмен тоже ударил их несколько раз. В какой-то то момент они все разрешили мирным путем, используя весь свой словарный запас, но Соловьёв достал телефон, чтобы набрать полицию. Это и больше всего их разозлило.

Виновник признался, что сожалеет за тот поступок и просит Диму простить его за все оскорбления и побои. В настоящий момент хулиганы все ещё находятся в отделении полиции, идёт расследование по этому делу. Пока ничего не понятно, а до определения виновников мужчины останутся в камере двое суток.

В это время возлюбленная фигуриста находится рядом с ним в больнице. Анна рассказала, что Дима находится под присмотром врачей, у него серьёзные травмы головы и внутренних органов. Врачей больше всего беспокоит маленькая гематома в головном мозге. Из-за этого его жизни грозит серьёзная опасность.

Пострадавшего поддержали друзья и коллеги. Татьяна Навка оценил поступок Димы, как шаг настоящего мужчины. Фигуристка уверена, что напарник сильный человек и обязательно справиться с этим состоянием.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis