Хмельницкая поведала, почему против брака.

Хмельницкая поведала, почему против брака.

Уже больше пяти лет звезда живет с Алексан дром Синюши ным. До романа с ним актриса жила в официальных отношениях с  Киосяном.  У супругов родились дочери. Брак, длиной почти двадцать лет, развалился  в 2013-м году. Причиной разлада была измена мужа. Молодая любовница забеременела от него, так что пришлось бросить семью. Вопреки всему, родители постарались сохранить дружбу ради общих детей.

Через три года после окончания отношений в жизни актрисы появился другой мужчина. С Александром они познакомились во время одной вечеринки общего друга. За весь вечер парочка веселилась и проводила время наедине, так что на следующий день Алена почувствовала симпатию в сторону молодого предпринимателя.

Она нашла его в сети, так как номерами они не обменивались, и пригласила на свидание. Столько лет спустя Хмельницкая призналась, что ни разу не жалела своим решением делать первый шаг.

Несмотря на серьёзные отношения, влюблённые так и не оформили отношения, даже после предложения руки и сердца. В недавнем выпуске “Секрет на миллион” гостю программы стала Хмельницкая и объяснила свою позицию о браке. По мнению звезды, штамп в паспорте ничего не решает. Она жила и в официальном браке, и в гражданском, однако существенных разниц никогда не чувствовала. В первом браке, как утверждает Алена, все было иначе, они были ещё молодые, были опасения, что муж сбежит от ответственности.

Хмельницкая также объяснила, что готова идти в ЗАГС, если кто-то убедит ее о пользах штампа в паспорте. Саша поддерживает решение возлюбленной. А если они все же когда-то устроят торжество, то для всех это будет тайной.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis