Хилькевич стала жертвой обманщицы. Как жить дальше?

Хилькевич стала жертвой обманщицы. Как жить дальше?

Как и многие представители шоу-бизнеса, Анна решила провести зимние каникулы в жаркой стране. Для этого актриса выбрала Доминиканскую республику, куда и отправилась с дочерями и с мужем. Звезда неоднократно делиться кадрами из отпуска и пытается наслаждаться выходными днями, но по приезду в столицу ее ждут серьёзные проблемы.

Дело в том, что Анна стала жертвой няни-обманщицы. Звезда пожаловалась, что женщина уехала в другой город и не удосужилась предупредить об этом. Воспитательница поработала у них несколько месяцев, но в преддверии Нового года исчезла, когда самый разгар съёмок и работы.

Позже Хилькевич выяснила, что та поехала отметить праздники с друзьями. По словам актрисы, она уже давно смирилась с людским обманом и приняла тот факт, что не нужно ждать нормальной помощи от няни.

Как утверждает мать, все прошлые специалисты тоже не проявляли себя как профессионалы. Дети не получали от них должное внимание, так что по приходу родителей, бежали к ним, а на работу вообще не хотели отпускать. Сама Хилькевич тоже не готова делить своих детей с другой женщиной. Отдых продлится ещё несколько дней, но Анна уже сейчас с ужасом представляет, что ждёт ей по приезду на родину.

Помимо работы, актриса старается быть хорошей и внимательной мамой для своих девочек и регулярно делиться своим опытом с подписчиками. Несмотря на трудности материнства, Хилькевич давно мечтает родить третьего ребёнка, но ради блага младшей дочери, решила пока повременить с этой затеей, ведь дети ещё очень маленькие и требуют очень много внимания.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis