Хилькевич рассказала как супруг относится к постельным сценам с актрисой

Хилькевич рассказала как супруг относится к постельным сценам с актрисой

Анна состояла в официальных отношениях всего два раза. Брак с первым мужем длился почти год. Супруги познакомились на съёмках одной картины и у них завязался служебный роман.

Отношения с  Волковым сложились более крепким. Бизнесмен и актриса успели стать родителями двоих дочерей, а в будущем планируют родить и мальчика.

Хилькевич не раз признавалась, что воспитание двоих ей даётся очень трудно, и она восхищается многодетными семьями.

Отношения супругов со стороны кажутся идеальными, но, как сегодня призналась Анна, и у них возникают семейные проблемы.

В разделе сторис звезда отвечала на интересные вопросы подписчиков, одна из которых решила узнать, какое у Артура отношение к некоторым ролям жены,

ведь иногда ей приходится открыто выражать чувства перед камерой и даже оказаться с коллегами в постели.

Хилькевич объяснила, что муж современный человек и понимает, что это ее работа. Конечно, он открыто не выражает ревность, но конечно иногда ему становится неприятно.

У Волкова трудный характер, он может разозлиться и поднимать голос по пустякам, но доверие в их отношениях самое главное.

К слову, ранее актриса призналась, что у них с любимым своеобразные, интересные отношения, чем-то напоминающие индийские фильмы.

За весь период совместной жизни у них разродились некоторые романтические традиции.

Например, каждый год в день юбилея влюблённые удивляют друг друга подготовленным праздничным тортом, дизайн которого придумывают самостоятельно.

До праздничного дня индивидуальное украшение сладости остаётся секретом.

Помимо этого, парочка любит иногда по ночам останавливаться в отеле. Это отличная возможность проводить время наедине и не ехать домой по пробкам несколько часов.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis