Хилькевич не может забыть предательство любимого человека.

Хилькевич не может забыть предательство любимого человека.

Недавно во время одной программы Анна рассказала о своей молодости и первой влюблённости. Первый бойфренд свел ее с ума, но в итоге оказался лжецом. Даже сейчас она не может простить молодого человека за его поступок.

Эти отношения были очень важными для Хилькевич, так что она старалась быть идеальной девушкой и красавицей для возлюбленного. После длительных отношений она узнала, что парень одновременно встречался с другой девушкой и все  это время нагло врал ей.

Предательство близкого человека стало отличным жизненным опытом. После этого она начала ценить себя, не зависела от мужчины, чего и советует другим девушкам. Актриса также заговорила о разных видах отношений и как нужно поступать в подобных случаях.

После долгих разочарований Анна наконец нашла своего человека и вышла замуж. С Артуром Мартиросяном они воспитывают двоих детей. Когда актриса была беременна во второй раз, у нее возникли серьёзные проблемы. Специалист сообщил, что возможно у ребенка будет синдром Да уна. Ранее мать призналась, что в тогда просто потеряла себя. В тот день она пришла в больницу узнать пол ребёнка. Помимо того, что у нее будет дочь, врач также заметил, что на снимках не виден нос малыша, а это один из признаков синдрома.

Хилькевич с мужем решили пока держать в тайне возможный диагноз будущего ребёнка, а в случае подтверждения не прибегать к аборту. Если Бог решил, что их путь должен быть таким, значит необходимо пройти его. Почти три недели пара ждала результатов анализа, а Анна в это время изучала все об этом болезни. Наконец пришел отрицательный ответ, а после рождения малышки, родители убедились, что у них здоровый, чудесный ребёнок.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis