Харламов поделился, почему ему нельзя уйти с поста ведущего Comedy Club.

Харламов поделился, почему ему нельзя уйти с поста ведущего Comedy Club.

Половину своей жизни один из самых востребованных комиков провел на сцене юмористической программы и является одним из основателей. Все эти годы Харламов пробовал себя и в других сферах, даже снимался в  фильме, но никогда не покидал пост ведущего Comedy.

Свое решение юморист объясняет безграничной любовью к своему делу. По словам Гарика, это шоу для него стало как родной ребёнок, а родитель никогда не готов просить свое дитя, даже если ему уже двадцать лет. Харламов вспомнил, как в первый раз на сцену и приветствовал гостей на новом шоу  Comedy Club. С этого дня началась эпоха качественного юмора.

Контракт с руководством канала и программы не запрещает Гарику заниматься другими проектами или в любое время покинуть его, но он не представляет жизнь без ежедневных забот и ребят. Он начал выступать, когда был ещё совсем юным, так что они росли вместе с шоу, оно у него в крови. Когда с другими юмористами они только основали проект, все были уверены, что через несколько лет все закончится, но дело длится уже двадцать лет.

Юморист не отрицает, что работа в телевидение не самая лёгкая. Над сценариями работают несколько авторов, а перед съёмками им приходится выступать на проверочных вечеринках. В сутки назначены по нескольку съёмок, так что после рабочего дня не остаётся сил вообще. Кроме этого с Волей им приходится импровизировать на сцене, ведь никто не знает, что ответят гости.

Стоит напомнить, ранее у звезды возникли серьёзные проблемы со здоровьем, из-за чего пришлось на время лечь в больницу. Сперва были подозрения, что Харламов заразился коронавирусом, но было диагностировано свиной грипп. В ожидании ответов на анализы, Гарик сутки лежал в приёмной больницы, пока другие ходили мимо и смотрели на него.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis