Харламов огласил причину недавней госпитализации

Харламов огласил причину недавней госпитализации.

В начале месяца комик оказался в больнице с подозрением на коронавирус. В Инстаграме он выложил фото руки с капельницей и признался, что лежит в больнице с температурой под сорок. Тест на ковид пришел отрицательным, однако у Гарика была диагностирована другое вирусное заболевание. Тогда Харламов заявил, что корона не всегда самый тяжело переносимый.

Вчера юморист рассказал подробности болезни и при каких условиях заразился. Как выяснилось, несколько дней он лежал в больнице со свиным гриппом.

Ведущий высмеял свое везение, пока другие заболевают омикроном, ему выпал шанс переболеть тяжёлой формой гриппа.

Когда у него поднялась температура, было даже непонятно, где он находится и что вообще творится.

Для комика вызвали группу медиков, специалисты приняли решение госпитализировать больного. Почти сутки пациент пролежал в больнице, ведь никто не знал, в какую палату его должны положить.

С одной стороны плохое самочувствие, с другой люди, которые ходили рядом и смотрели на него. Когда наконец пришли анализы, его начали лечить и уже через несколько дней выписали.

Харламов уверен, что заразился гриппом на работе, когда всем коллективом поехали на корпоратив в Сочи. В это же время его коллеги тоже сильно заболели.

Ранее также на работе комик подхватил коронавирус, ещё когда пандемия только началась. Тогда он вел мероприятие и заразился через микрофон.

Единственное утешение во всей этой истории то, что друзья, с которыми он за день до заражения находился в контакте, не заболели.

Как только на градуснике он увидел цифры 38,5, сразу же как ответственный гражданин само изолировался. Из-за болезни пришлось отменить съёмки и подождать результатов теста.

Первый тест пришёл отрицательным, но повторный оказался положительным. К счастью, все закончилось без жертв.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis