Федотов на седьмом небе от счастья. Что случилось с ним?

Федотов на седьмом небе от счастья. Что случилось с ним?

Вчера выяснилось, что у звезды произошло радостное событие: Фёдор и возлюбленная стали родителями первенца. У них появилась наследница. Об этом Федор рассказал лично в своём микроблоге Инстаграма. Он также опубликовал фото любимой и нежно поблагодарил ее за дочь. Звезда назвал новоиспечённую мать великой женщиной и признался, что гордится ее, преклоняется и восхищается.

По словам Фёдора, Анастасия одна из тех женщин, у которых многому можно научиться. Счастливый отец, не сдерживая эмоции, признался, что считает поступок жены героическим, ведь она подарила жизнь  новому, маленькому человеку. Актёр также пообещал всегда быть рядом с любимой дочерью и матерью. Конечно, он вряд ли сможет любить их достойным образом, но обязательно постарается быть хорошим мужем и отцом.

Звезда также выложила фото новорождённой дочери, однако лицо малышки предпочёл скрывать. Супруга  Федотова поблагодарила всех поклонников и друзей за тёплые слова и поздравления  и призналась, что пока не готова ответить на все поздравления отдельно, ведь потеряла голову от счастья и пока не понимает, что с ней творится.

К слову, Фёдор долгое время держал в тайне личные отношения, у него даже не было страницы в Инстаграме. Только недавно актер исправил эту ошибку и начал охотно делиться фотографиями с разных мероприятий, а также раскрыл личность новой возлюбленной. В прошлом году парочка официально оформила отношения, а через несколько месяцев сообщила новости о беременности.

Напомним, в прошлом году в «Ледниковом периоде» Федотов выходил на лед с Татьяной Волосажар. В итоге партнёры завоевали титул победителя.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis