У супруги Диброва обнаружили серьёзную болезнь.

У супруги Диброва обнаружили серьёзную болезнь.

Уже несколько дней Ирина не появлялась в социальных сетях, хотя раньше делала публикации почти каждый день. Поклонники модели задались вопросом, куда же она пропала, не случилось ли что-то серьёзное? Как выяснилось, все эти дни Полина страдала от болезни и бегала по врачам.

Вчера в личном микроблоге Инстаграма девушка опубликовала фото, на которой одета в пижаму и лежит в кровати. Она также показала положительный тест на коронавирус. Как оказалось, у нее обнаружили новый штамм болезни. Полина призналась, что новый год для нее начался в постели и продолжается также. Долгое время она не понимала, что творится с организмом: сильно болела голова, горло. ПЦР тест разъяснил всю ситуацию, однако сейчас ей придётся две недели сидеть на карантине.

По словам Дибровой, с самого начала она подозревала, что заболела ангиной, так как все симптомы были на лице. Как и в прошлых случаях, и в этот раз тоже она начала лечится в домашних условиях народными средствами, но ничего не помогло. А когда боли в горле начали доводить ее до слез, Полина поняла, что необходимо обратиться к специалисту. Как утверждает модель, она себя представить не могла, что у нее будет обнаружен ковид.

Почти пол года назад Диброва заразилась этим вирусом, однако симптомы были совсем иные, ей удалось легко перенести болезнь. На этот раз все было намного хуже, тест показал наличие Омикрон штамма. По словам девушки ей уже стало намного легче благодаря правильному лечению, горло уже не беспокоит, но вместо этого начался сильный кашель. Ближайшие несколько дней она проведёт в постели.

Диброва посоветовала всем следить за здоровьем, стараться в лишний раз не посещать публичные места и защищаться максимально, насколько это возможно.

По всей вероятности супруга телеведущего заразилась во время отдыха на горнолыжном курорте, куда они отправились всей семьёй за несколько дней до заболевания.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis