У певицы снова возникли проблемы со здоровьем. Что случилось с селебрити?

У певицы снова возникли проблемы со здоровьем. Что случилось с селебрити?

Прошлым летом певица оказалась в больнице с серьёзной болезнью. Врачи у нее диагностировали пневмонию. Это могло бы быть результатом коронавируса, но тесты на ковид были отрицательным. Жизни МакSим грозила серьёзна опасность, 80% лёгких было поражено. Было принято решение ввести ее в искусственную кому. Специалисты сомневались, что больной удастся выпутаться из этой ситуации, но уже через два месяца звезда вернулась домой к своей семье.

Конечно, для полной реабилитации понадобится ещё не один год, так что девушка продолжает лечение в домашних условиях. На первых фото после болезни МакSим была значительно похудевшей. Кроме этого, она заново научилась ходить, говорить. После госпитализации уже прошло полгода, но певица так и не вернулась на сцену. Как выяснилось, на это есть серьёзные причины.

Официальные представители артистки отметили, что это произойдёт ещё не скоро, может быть только через несколько лет. Также есть вероятность, что МакSим так и не удастся вернуться на сцену. Всему причиной стали последствия перенесенной болезни. Дело в том, что в настоящий момент одно лёгкое практически не работает, так что необходимо прибегать к операции.

Как отметил специалист, звезде необходимо новое легкое. После этого она сможет продолжать свою карьеру.

В настоящий момент девушка полностью посвятила себя воспитанию детей. Также есть информация, что у нее   новый молодой человек, личность которого она предпочитает скрывать. По слухам, им стал бывший муж звезды Антон Петров.

Исполнительница подтвердила эту информацию, что у нее новый бойфренд, но опровергла связь с бывшим. Она также объявила, что больше не собирается выставлять на показ личное.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis