У любовника Ашмариной возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

У любовника Ашмариной возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

В прошлом году Алена встретила тиктокера Рами, который младше нее на несколько лет, с тех времен они живут как одна большая семья. Рами не только стал возлюбленным Ашмариной, но и отцом для ее четверых детей. До этого девушка одной занималась с детьми, родившихся во время прошлых отношений. Блогерша не получает материальную помощь от отцов своих отпрысков, так что приходится соглашаться на любые рекламные предложения.

Помимо заботы о детях, Алёна активно ведёт свой блог в Инстаграме, благодаря чему и зарабатывает на жизнь. Звезда неоднократно отвечает на вопросы подписчиков, а также рассказывает о семейной жизни. Вчера она поделилась, что Рами готовится лечь под нож хирурга. Позже блогерша поведала, что избранник готовится носовую перегородку, о чем он давно мечтал, но никак не решался.

Стоит отметить, старшая наследница Ашмариной также в будущем готовится оперировать кожу лица. Год назад девочка стала жертвой невинного инцидента. Она хотела пожарить зефир на костре, но в итоге обожгла лицо. Мать сразу же обратилась за помощью к специалисту и в течение нескольких месяцев пыталась помочь дочке. Даже после полной реабилитации, ей понадобится пластическая операция.

Как призналась  Ашмарина, ее наследница ужасно боится от предстоящей операции и плачет днями напролёт. Девочку поддерживает не только мама, но и ее молодой бойфренд. Рами стал для ребят настоящим отцом, а недавно маленький сын блогерши назвал его папой.

К слову, Алёна не раз говорила, что Рами помогает ей работой. В период их недолгого расставания, заработки Ашмариной упали, ведь раньше парень продвигал ее страницу.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis