У Ксении Бородиной кто-то появился?

У Ксении Бородиной кто-то появился?

Почти полутора года назад Бородина ушла от бизнесмена, с которым прожила последние девять лет. Их брак дал трещину ещё год назад, однако ради общего ребёнка Ксения попыталась сохранить отношения. По предварительным данным, причиной расставания стали многочисленные измены Курбан. Хотя в последнее время появились слухи, якобы ведущая тоже не святая и спала с лучшим другом мужа в период совместной жизни.

После развода с кем только не приписывали отношение Ксюши, даже с водителем машины. Были слухи, что недавнюю поездку на Мальдивы организовал новый бойфренд и составил ей компанию. Бородина категорически отрицала подобные небылицы.

Вчера в раздел сторис личного аккаунта звезда опубликовала фото, на котором видны только ее ноги и какого-то неизвестного человека. После этого директ девушки взорвался от многочисленных смс, кто же владелец  «джорданов». Бородина записала видеообращение, где призналась, ч каждый раз, когда она выставляет на показ чьи-то вещи, сразу же начинается расследование, кто же ее любовник. По словам звезды, помимо многочисленных мужчин, в ее жизни есть и друзья, с которыми она общается.

Как позже выяснилось обладательница модных кроссовок была Катя Жужа, давняя подруга Ксении. Ещё несколько лет назад они были лучшими подругами, но из-за глупой причины сильно поссорились и долгое время не общались. Подруги вместе отдыхали в ресторане, а потом записывали сторис из машины Ксении. Девушки признались, что очень рады примирению. Бородина даже не смогла сдержать слезы.

Напомним, по слухам причиной конфликта между подружками стал инцидент, когда ребенок Бородиной заболел, а Катя даже не удосужилась спросить о самочувствии малыша.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis