У Коли Баскова закончились деньги?

У Коли Баскова закончились деньги?

Уже который год певец никак не может закончить строительские работы в новом доме. Из-за этого долгожданный переезд в новые апартаменты так и превратился в реальность. Басков заговорил о причинах, почему до сих пор не может проехать в дорогой дом. Как выяснилось, у него серьёзные денежные проблемы.

Все свое имущество он уже потратил на ремонт дома, так что обязательно надо все довести до конца. Интересно, что трудное финансовое положение не мешает артисту устроить шикарные вечеринки и оторваться по полной.

Коллеги, которым уже не терпится поздравить звезду с новосельем, начали шутить над его неудачами. Так близкий друг Коли Филипп Киркоров признался, что всегда просит деньги в долг у Баскова, а он никогда не отказывает. Благодаря этому Филипп уже закончил ремонт в собственном особняке, но, а Николай переедет в новое жилье ближайшие несколько лет.

Друг исполнителя уже даже решил, что подарит ему в честь новоселья: шикарную лестницу с голыми девушками или птицами. Это единственное, что не хватает в интерьере дома.

Анита Цой решила подарить ему коллекционный сервис. Николай большой фанат всего этого, и него дома интересные экземпляры. Анита везде расспрашивала о таких вещах, так что когда кто-то находит интересные ложки-вилки, сразу же сообщает ей об этом.

К слову, Басков не ограничивает себя ни в чем. Недавно артист задал шику на торжестве в честь своего юбилея. Гостей угощали дорогими блюдами, зал был украшен хрустальными люстрами и огромными звездами. В числе приглашённых были многие представители шоу-бизнеса. Они подарили имениннику песни со сцены, танцевали, веселились. В конце вечеринки их ждал огромный торт с высотой несколько метров.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis