У Колисниченко кто-то появился?

У Колисниченко кто-то появился?

Полутора года назад Колисниченко развелась с мужем. Инициатором стала именно звезда реалити. Мальчик, родившийся в период их совместной жизни, остался жить у матери, однако отец-бизнесмен часто брал ребёнка к себе. Первое время супруги нормально общались, Катя даже защищала бывшего перед подписчиками, но недавно она в ее Инстаграме начали появляться обвинения в адрес бывшего.

Сейчас Катя посвятила себя воспитанию сына. Звезда сама зарабатывает на жизнь с помощью Инстаграма, где и часто рассказывает о личной жизни. Сегодня девушка поведала, что у нее появился новый бойфренд. Колисниченко отвечала на вопросы в разделе сторис, и одна из подписчиц поинтересовалась, вернётся ли та к бывшему мужу, если Алексей начнёт делать встречные шаги. Девушка категорически отказалась от такого предположения, ведь у нее уже другой мужчина. Звезда не стала рассказывать подробности о новом избраннике.

К слову, недавно появилась информация, что у Солодникова появилась новая девушка. Подписчики Екатерины поспешили ей сообщить об этом. Как выяснилось избранница в прошлом была эскортницей и зарабатывала лёгкие деньги.

По словам Колисниченко, после этой информации она плохо себя почувствовала, была обида на душе, даже несмотря на развод по собственному желанию. Звезда отметила, что пассия экс-мужа чем-то похожа на нее. Интересно, через несколько дней после этой информации, Катя резко сменила имидж: короткие рыжие волосы и новый образ.

Напомним, ранее Колисниченко рассказывала что именно стало причиной развода. По ее словам, у Алексея была другая. После рождения малыша, Алексей все время был на работе, а короткие часы, проведённые дома, он сидел в телефоне.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis