У дочери Джигана серьёзные проблемы со здоровьем. Из-за чего девочка оказалась в больнице?

У дочери Джигана серьёзные проблемы со здоровьем. Из-за чего девочка оказалась в больнице?

День назад Оксана показала кадры, на которых были видны сирены скорой помощи. Своим поступком модель сильно обеспокоила подписчиков, ведь если дело дошло до скорой, значит в семье у кого-то серьёзные проблемы. После этого Самойлова не выходила на связь и только сегодня объяснила, что произошло на самом деле. Как выяснилось, у Леи ухудшилось состояние, из-за чего пришлось ее срочно госпитализировать.

Мать призналась, что старается воздерживаться говорит о таких вещах, но на этот раз сделала исключение. У девочки еще с раннего возраста была хроническая болезнь, и все эти годы раз в месяц они катались на машине скорой помощи. Последние два года прошли более спокойно, родители даже забыли, что у Леи в кои-то веки были проблемы со здоровьем.

Несколько дней у девочки была простуда, из-за чего она лежала. Обеспокоенная мать вызвала семейного врача, чтобы тот осмотрел больную наследницу. На тот момент Оксана была в гостях у подруги, а Джиган уехал по важным делам. Самойловой звонит медик, говорит, что ситуация у дочери серьёзная, нужно срочно поехать в больницу: пневмония, последняя стадия, серьёзное воспаление.

По словам Оксаны, она даже не помнит, как доехала домой на большой скорости, позже и приехал отец. В больнице девочку обследовали и выявили, что у нее нет никакой пневмонии. К счастью, доктор ошибся. Ей назначили курс реабилитации, и сейчас уже у Леи все в порядке. Как призналась модель, ночь для нее выдался очень тяжёлым, она почти не спала и наблюдала, как спит дочь.

К слову, у дочери репера и ранее возникали проблемы со здоровьем. Недавно она во время игры ушибла пятку. В больнице у нее выявили перелом и решили оперировать. Несколько дней спустя мать показала, как ее гиперактивный ребёнок самостоятельно поднимается по лестнице.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis