У  Бородиной был другой мужчина во время брака с Омаровым?

У  Бородиной был другой мужчина во время брака с Омаровым?

Некоторое время назад телезвезда сообщила о разрыве с Омаровым. Что стало причиной, по сей день остается нераскрытым, но были догадки, что в их отношения вмешался третий лишний. Все это время виновником развода считался Курбан своими многочисленными изменами, но, как выяснилось, и Ксения не святая.

В прошлом месяце появилась информация, что в жизни Бородиной появился новый мужчина, который по совместительству друг Курбана. Новый год для Курбана стал время для новой жестокой реальности.

Вчера Омаров признался, что давно догадывался о романе экс-жены, но никак не мог себя представить, что ее любовником станет друг детства. С Трофимом они общались ещё с раннего возраста, так что такое предательство от старого друга он не ожидал.  Омаров отметил, что этот друг-любовник должен ему три млн. рублей, тем самым высмеял выбор Бородиной.

Бизнесмен признался, что друзья ему давно советовал и держаться подальше от этого Трофима, но не верил. Все твердили, что Бородина не хранит верность к мужу, сам Омаров знал этого, ведь сам слышал разговоры за стеной, но на тот момент у него не было доказательств.

После таких заявлений у бизнесмена есть опасения, что обиженная бывшая может запретить ему встречаться с дочерью. В таком случае, как утверждает Курбан, он выложит в интернет видео с доказательствами об изменах Ксении. Но если ведущая не будет мешать  отца общаться с наследницей, то он сам никогда не заговорить больше об этом. Курбан искренно признался, что не сможет жить без единственной дочери.

Напомним, что ранее была информация, будто бы инициатором разрыва стала теледива из-за измен Омарова.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis