У Билана серьёзная болезнь.

У Билана серьёзная болезнь.

Некоторое время назад артиста попал в скандал из-за своего пристрастия к алкоголю. Его заметили выступающим на сцене не в трезвом состоянии. Тогда же он начал объяснится, якобы пил из проблем на работе, в личной жизни, и он так поступает нечасто. Сейчас же певец признался, что у него серьёзные проблемы с алкоголем: уже третья, последняя стадия.

Недавно гостю Собчак стал Дима, который в откровенном разговоре с ведущей рассказал о «маленькой» проблеме. Звезда утверждает, что пьёт очень мало, но даже маленькая доза становится причиной неконтролируемых действий. Один бокал за другим, и он больше не в состоянии остановиться. Но, по словам артиста, никогда не повышает норму, что и понятно по его лицу. Свой поступок Дима оправдывает тем, что в каждой семье есть такие люди, а в Европе все так поступают.

Билан утверждает, что стадия отрицания уже прошла, и он понимает, что возникла серьёзная проблема. Так жить артист больше не хочет, так что обратился к специалисту. Врач начал расспрашивать, забывает ли тот что-то, когда выпивает. Ответ был положительным. Если такое происходит с пациентом, значит у него уже некая стадия алкоголизма.

Как выяснилось, Дима уже на последней стадии. На этом этапе у больных начинается серьёзная интоксикация. Проблемы в органах могут стать хроническими и существовать до конца жизни. Чтобы достигнуть такого уровня, надо постоянно выпивать в течение нескольких лет.

Билан признался, что он пьёт только по радостным случаям, например, когда записал новый трек. К этому способствуют постоянный стресс и усталость. Инцидент на концерте, потом и в Инстаграме был исключением. В тот день он чувствовал себя психологически разбитым.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis