У беременной Рапунцель начались осложнения после заражения коронавирусом

У беременной Рапунцель начались осложнения после заражения коронавирусом

В скором Алена готовится стать матерью во второй раз. Новый возлюбленный звезды станет отцом в первый раз, однако у него прекрасные взаимоотношения и с пасынком.

Рапунцель старается усердно следить за здоровьем, но несколько дней назад девушка заразилась ковидом. Уже сейчас ей стало лучше, однако некоторые симптомы болезни беспокоят ее.

По словам блогерши, утром она полна сил, можно доделать дела и работать, а вот ближе к вечеру становится плохо. Чтобы не навредить малышу, мать старается много отдыхать и пьёт таблетки по назначению врача, но и это не помогает.

Напомним, на прошлой неделе звезда сообщила, что заразилась ковидом. Она проснулась температурой и болью в горле, так что сразу же сдала анализы. Девушку в положении беспокоили не только обычные симптомы вируса, но и боли в спине. Больные ощущения были невыносимыми, поэтому пришлось вызвать скорую.

Алена была возмущена этим безответственным поведением. По телефону в больнице приняли вызов, но никто так и не приехал. И все это происходит в Москве, значит за пределами творится катастрофа.

К счастью, Рапунцель удалось связаться со своим лечащим врачом и получать показания. Всей ее семье придётся на время сидеть на карантине и ждать положительной динамики.

Уже через месяц Алена отправится в роддом рожать второго сына. Хотя это не первый ее опыт, мать сильно волнуется и боится. Чтобы избежать негативных мыслей, Рапунцель старается заранее не представлять у себя в голове эту картинку, а в момент схваток просто не останется времени для переживаний.

Добавим, в отличие от других мамочек Алена не стала заранее готовиться к родам, бегая по разным курсам. Все ровно в больнице забываешь все советы специалистов, и природа берет верх.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis