У Асмус зависимость. «Не могу избавиться от этого».

У Асмус зависимость. «Не могу избавиться от этого».

Уже больше года, как звезда ушла от бывшего мужа. Сейчас артистке приходится самой заботиться о себе и о маленькой дочери. Экс-супруг конечно же помогает содержать ребёнка, ежемесячно заплатив алименты, но И Кристине приходится попотеть. В последнее время звезда много работает, из-за чего и возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Ей пришлось на время отправиться в ОАЭ, чтобы привести в порядок нервы и избавиться от стресса.

Как выяснилось, из-за тяжёлых рабочих дней у Кристины возникла и другие проблемы: зависимость от сигареты, от которой она никак не может избавиться. Об этом звезда сообщила на своей странице Инстаграма.  Асмус призналась, что первые взяла сигареты в руки только сейчас и причиной тому стали съёмки в фильме «Люся».

В картине она сыграла роль девчонки, которая постоянно курит и пьёт. Во время съёмок актриса старалась сделать серьёзное лицо и не попасться из-за нелепости. Все равно один из актёров увидел, как она репетирует курение и высмеял ее, ведь сразу было видно, что та раньше никогда не курила.

После таких замечаний  Кристина начала делать это более профессионально,  в какой-то момент все превратилось в реальность: она купила первую пачку сигарет. Вот уже несколько месяцев она не может бросить курить, хотя до этого не верила в эту зависимость. По словам Кристины, она считала таких людей лжецами, которые утверждали, что не могут бросить, но просто не хотели делать это.

Актриса также выразила надежду, что в будущем ей все же удастся избавиться от плохой прив ычки, ведь понимает, насколько это опасно.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis