«Ухожу любя»: Волочкова бросила бойфренда, который оказался преступником.

«Ухожу любя»: Волочкова бросила бойфренда, который оказался преступником.

Месяц назад балерина обрела счастье рядом с Сергеем, с которым встретилась на съёмках «Дава й пожен имся». В течение двух недель парочка проводила романтический отпуск на Мальдивах, но по приезду в родной город у них в отношениях начались проблемы. Из-за скандала на самолёте, когда Волочкова отказывалась надевать маску, а в ответ на замечания отвечала грубо, широкая публика начала интересоваться прошлым Сергея.

Частный детектив разузнал, что мужчина уже раз сидел в тюрьме и сейчас ему грозит еще один срок. Анастасия поспешила встать на защиту избранника, называя его самым честным и прекрасным человеком. Однако, как вчера выяснилось, танцовщица решила уйти от него сразу после его публичного разоблачения.

Сперва Волочкова опубликовала фото со слезами и назвала лицемерие и предательство самыми ужасными людскими качествами. Именно из-за этого ей приходится переживать разочарование в людях, которые когда-то ей были дороги.

Через несколько часов как будто обиженная женщину подменили. Настя выложила архивное фото с Серёжей  и призналась, что уходит от него любя. Невозможно простить, когда ты нужен человеку только ради пиара. Несмотря на это, балерина готова до конца защищать экс-возлюбленного, ведь он замечательный человек. Сейчас они решили остаться друзьями, но Анастасия всегда сохранит в памяти свет отношений с Сергеем, когда она успела полюбить не только его, но и  маленького наследника.

Напомним, отношения длиною месяц Волочкова даже и не старалась скрывать от публики, наоборот, в Инстаграме неоднократно появлялись страстные снимки из пляжа. Настя даже заявила, что готова выйти за нового бойфренда, но вскоре передумала, ведь сперва им нужно лучше узнавать друг друга и вообще она не готова на брак.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis