Угрожал забрать дочь Очередной конфликт между Курбаном и экс-женой

Угрожал забрать дочь Очередной конфликт между Курбаном и экс-женой

После развода с бизнесменом, который состоялся прошлым летом, Ксения одна занимается воспитанием общей дочери.

Отец тоже активно участвует в ее воспитании, однако, как ранее заявила Бородина, не помогает наследнице в финансовом плане.

После разрыва ведущая продолжает вести весьма публичный образ жизни и тем самым часто оказывается в центре разных скандалов.

На днях произошла ссора между Бузовой и Ксенией. Звезды вспомнили былые обиды и начали публично упрекнуть друг друга в разных грехах.

Друзья и знакомые с обеих сторон поспешили прокомментировать конфликт ведущих. Вчера об этой ситуации высказался экс-муж Бородиной.

Омаров заявил, что не любит вмешиваться в женские разборки, у них такой характер, однако оба взрослые люди, так что сами разберутся.

Бизнесмен признался, что его беспокоит то, что его дочь живёт с матерью и может страдать из-за неуместного поведения родительницы.

Обеспокоенный отец поведал, что пока его наследница счастлива с мамой и ни в чем не нуждается, он спокоен.

В противном случае придётся подавить «источник негатива». Просьба подписчикам- внимательно следить за жизнью Бородиной и держать его в курсе.

Напомним, причиной конфликта между коллегами стало заявление Бузовой, мол Ксюша распространяла слухи за  спиной и предала,

когда согласилась работать с ее экс-бойфрендом. В свою очередь Бородина объяснила, что певица поступила подло по отношению к коллегам,

покинув проект за час до съёмок, и только из-за своих капризов. Ведущая также рассказала, что в общении с Ольгой никогда не путала дружбу с работой.

На сторону Бородиной встала Ольга Орлова. Теледива объяснила, что в ситуации с Манукяном Ксюша была бессильна, ведь до того,

чтобы нанять нового человека, никто не спрашивает разрешения у ведущих.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis