Трудно передвигаться. Что случилось с Хилькевич?

Трудно передвигаться. Что случилось с Хилькевич?

В середине января семья актрисы организовала поездку в Доминиканы. Уже сегодня они должны вернуться на родину, однако как оказалось последний день отдыха обернулся небольшим инцидентом. Дело в том, что Анна повредила колено и теперь трудом передвигается.

Травму она получила в последний вечер поездки, когда пыталась передвигать кроватку для детей. Муж поспешил на помощь, так что не понадобилось даже обратиться к врачу. Артур замотал ногу тейпом и предупредил жену не нагружать больной конечность. Анна не уверена, что именно с ней случилось, так как не было необходимости поехать в больницу, вместо этого они собрали вещи и вернулись домой. В личном микроблоге звезда пожаловалась на сильные боли, из-за которых теперь не в состоянии нормально ходить или бегать. Она также поблагодарила мужу за моментальную реакцию, ведь благодаря этому боль облегчалась.

Стоит отметить, ранее Хилькевич призналась, что отпуск в Доминикане не протекает так, как она планировала заранее. Из-за этого она даже мечтала скорее вернуться на работу. С мужем они все время ссорились,  а дети по непонятным причинам постоянно капризничали. У супругов не было времени, что провести наедине. Так что она скорее не отдохнула, а устала.

Напомним, Анна счастливая мать двоих дочерей. Девочки родились во время брака с Артуром Мартиросяном. Знакомство будущих супругов произошло при необычных обстоятельствах. Вместе они стояли в автомобильной очереди, как вдруг Хилькевич  решила проехать вперёд, не соблюдая очередь. Мартиросян тут же сделал ей замечание, ведь все торопятся, в результате чего у них началась разборка. Позже Артур попросил прощения у звезды и пригласил ее в ресторан.

Сейчас супруги мечтают о рождении третьего ребёнка, но решили пока подождать ради старших наследников. И без этого им не хватает внимания.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis