Толкалина объяснила, почему долгое время боялась мужчин.

Толкалина объяснила, почему долгое время боялась мужчин.

Актриса считается одним из самых привлекательных звёзд России, и недавно даже попала в список сексуальных женщин страны. Естественно, Любовь неоднократно оказывается в центре внимании мужчин. Однако, как призналась артистка, иногда ей даже становится жутко от внимания сильного пола. По словам Толкалиной, ей часто попадаются навязчивые парни, которые упорно пытаются добиваться ее расположения, из-за чего кажутся психологический нездоровыми.

Незнакомые мужчины приходят на все ее спектакли подряд, дарят подарки и даже предлагают деньги за свидание. Как утверждает Любовь, иногда это немыслимые суммы, так что она даже не понимает, что творится в голове у этих людей, причём ухажеры не только из Москвы, но и других стран. Иногда актрисе кажется, что эти свидания им так нужны, что могут даже спасти жизни, но никогда она не согласилась на подобное. Конечно, бывают люди, с которыми хочется сидеть и просто поговорить, но точно не за деньги.

Звезда также поведала, что почувствовала в момент, когда узнала о статусе самой сексуальной женщины страны. Любовь вспомнила, как однажды ходила по улице и возле бара проходила мимо группы мужчин. В один момент молодой человек из группы громко закричал, пытаясь привлечь внимание других на актрису.

Толкалина помахала им в ответ, при этом опасаясь, что парни решать подойти к ней. Тогда она почувствовала себя по-настоящему сексуальной.

Стоит напомнить, в течение многих лет  артистка жила в гражданском браке с Кончаловским. В этом союзе появилась единственная наследница Толкалиной. У Егора  после разрыва начались новые отношения, а некоторое время назад он стал отцом во второй раз.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis