Тодоренко поймана на лжи. В чем обвиняют звезду?

Тодоренко поймана на лжи. В чем обвиняют звезду?

Регина стала известна благодаря участию в шоу “Ор ел и реш ка”. После проекта ведущая получала многочисленные предложения работы. Сейчас она счастливая мать и супруга Топалова. Помимо основной работы, звезда активно развивает свой блог в Инстаграме, также мечтает стать автором детской книги. Именно из-за этого она и закатила в еще  один скандал.

Уже два года, как стартовал проект Регины, в котором участвовали писатели и художники с разных городов. Недавно одна из них девушка по имени Дарина обвинила ведущую во лжи, ведь ей так и не заплатили за сделанную работу.

Как утверждает писательница, она больше двух лет работала над книгой, в некоторое время назад, когда процесс почти был завершён, представители Тодоренко отказались платить ей обещанные деньги или же составить договор. Дарина возмущена, ведь зря потерял столько времени, а сейчас есть опасения, что Регина воспользуется материалом без сохранения авторских прав.

После столь серьёзного заявления девушки, официальная представительница  ведущей решила объясниться перед обществом. По ее словам, Дарина с самого начала знала, что может быть ее проект не одобрят, ведь над книгой работала не только она. Они наняли профессионалов, и перед ними была задача создать достойную детскую книгу. После окончания назначенного времени, ведущая выбрала других людей.

По словам представительницы Дарина не может представить доказательства, что когда-либо работала со звездой. Она также не может доказать, что ее материалы где-то были использованы, ведь Тодоренко не использовала их из-за отсутствия обязательного договора.

Сама Регина пока воздерживается дать какие-либо комментарии по этому вопросу.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis