Тарасов удивил поклонников страстными фотографиями с женой.

Тарасов удивил поклонников страстными фотографиями с женой.

Счастливый отец не раз признавался, что души не чает в своих детях и мечтает о большой семье. Футболист много работает, чтобы обеспечивать троих детей от Анастасии, а также старшую дочь от прошлого брака. Нынешняя супруга Тарасова раньше была известной моделью, однако сейчас девушка пожертвовала карьерой ради семьи. Несмотря на наличие троих детей, Анастасия остаётся в отличной форме благодаря занятиям спортом и правильному питанию.

В настоящий момент семья спортсмена отдыхает на Мальдивах. После третьих родов в качестве подарка Дмитрий организовал поездку для всех членов семьи. Вместе с ними на остров полетели их мамы, чтобы у супругов было время только для двоих.

В личном микроблоге Инстаграма Анастасия неоднократно публикует фото и видео из отдыха, демонстрируя как ее дети весело проводят время. После упорных тренировок ради достижения идеальной фигуры Костенко не против оголять тело. Поклонники остались в восторге от ее фото в купальнике. Как выяснилось, Тарасов также был восхищен от своей красавицы-жены. В разделе сторис футболист выложил видео, на котором Костенко ходит перед ним в мини-юбке, тем самым восхищая мужа.

Позже Тарасов показал кадры, как они с возлюбленной держась за ручки бегут к океану и ныряют. Уже в воде влюблённые обнимаются и целуются.

Напомним, ранее Анастасия рассказывала, как они собирались в аэропорт. По словам модели, она не ожидала, что детские вещи не поместятся в три чемодана и ей придётся взять дорожный рюкзак. Мать уверена, что лучше взять много вещей, чем потом попасть в неловкую ситуацию.

Билеты на самолёт Тарасов купил для ночного рейса, чтобы дети спали все эти восемь часов, но получилось совсем иначе: младшая дочь футболиста сидела с открытыми глазами и начала засыпать только во время посадки.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis