Тарасов поделился, какие у него взаимоотношения с матерью супруги.

Тарасов поделился, какие у него взаимоотношения с матерью супруги.

Футболист состоял в официальном браке три раза, но первые два брака закончились разрывом. С третьей женой они познакомились, когда Тарасов был ещё женат на Бузовой. Сейчас супруги воспитывают троих отпрысков и демонстрируют идеальные отношения.

Недавно они всей семьёй отправились на отдых на Мальдивские острова, а чтобы было время только для двоих захватили с собой и своих мам. Все это время молодые публиковали фото из отпуска, также отвечали на вопросы подписчиков. Вчера в разделе сторис спортсмен рассказал о взаимоотношениях матери и тёщи, а также назвал маму Костенко чудесной женщиной.

Подписчики поинтересовались, как их мамы ладят между собой, ответ «отлично». Кроме этого, Тарасов признался, что двухнедельный отпуск на острове был самым прекрасным в его жизни, ведь рядом с ним любимая женщина, малышки. С родителями и бабушками дети познавали окружающий мир. Дима поблагодарил двух самых прекрасных женщин за заботу и прекрасное время, проведённое вместе.

К слову, мать Анастасии тоже активно пользуется социальными сетями и временами отвечает на вопросы подписчиков, в том числе касательных дочери. Так, недавно одна из фолловеров заявил, что Костенко только и делает, что рожает детей, вероятно муж заставляет. Виктория Щербакова объяснила, что ее дочь замужем и сама решила рожать двоих детей подряд. Звезда выросла в большой семье, так что всегда мечтала родить много детей.

Недавно даже появились слухи, что Настя беременна четвёртым ребёнком. Модель высмеяла эти небылицы, объясняя, что набрала несколько килограмм во время отпуска. Даже в эти дни Костенко продолжала заниматься спортом, но шведский стол оказался более привлекательным.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis