Тарасов изменяет своей жене?

Тарасов изменяет своей жене?

Тарасов и возлюбленная состоят в отношениях уже почти пять лет и являются родителями двух девочек и мальчика. Большую часть времени Костенко посвящает детям, а в это время муж усердно работает, чтобы обеспечить семью. Спокойная семейная жизнь не проходит без скандалов и разных слухов. На этот раз объектом слухов стал Дима.

Многие начали предполагать, что у спортсмена отношения на стороне, а его любовницей стала Марго Овсянникова. Об этом они не постеснялись спросить у жены Тарасова. Пока она сидит с детьми, муж гуляет с другими. Нашлась и та, что была уверена, якобы Марго вынашивает ребёнка футболиста, и именно поэтому Костенко отписалась от нее.

От таких новостей Анастасия была в недоумении и попросила оставить эти пиар-трюки. У Дмитрия уже есть та, о которой он всегда мечтал. Его женщина остаётся прекрасной при любых обстоятельствах, даже во время родов, так что глупо предполагать, что он способен на такое. Люди просто не могут смириться, что у кого-то счастливая семейная жизнь, когда сами несчастливы.

Чтобы доказать правдивость своих слов, Анастасия привела пример из их жизни. Во время рождения мальчика Тарасов присутствовал на родах. Они шутили и веселились даже при самых сильных болей. В тяжёлый момент Дима произнёс те слова, слушать которые мечтает любая. Костенко не уточнила, что услышала она от любимого.

Подобные слухи появились после того, как звезда появился в клипе Марго. Тогда он выступил в роли страстного любовника.

К слову, ранее произошёл похожий инцидент с экс-женой футболиста. Со сцены Бузова начала твердить, будто бы Дмитрий жалеет, что потерял такую красотку.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis