С кем балерина отметила праздники?

С кем балерина отметила праздники?

Прошедший год для балерины был насыщенным. Раз в несколько месяцев она встречала «любовь всей своей жизни» и каждый раз хвасталась новым избранником. Перед новогодними праздниками стало известно, что Волочкова бросила возлюбленного. Но артистка не была готова оставаться одной в новогоднюю ночь: в ее жизни появился новый мужчина.

В последний день 2021-го  звезда показала снимок с таинственным любовником. Лицо мужчины она отказалась показать, так что скрыла его лицо маской символа этого года. Кадры звезда подписала признанием в любви к нему. Позже она также выложила в сторис видео-отрывок из праздничного дня. По кадрам становится ясно, что Новый год Волочкова отмечает не только с бойфрендом, но и его наследником. На нем дружная семейка балуется бенгальскими огнями в участке звезды. В конце незнакомец признался, как сильно любит ее.

Два дня назад звезда рассказала подробности об отношениях с мужчиной из видео. Волочкова призналась, что влюблена по уши и у нее были самые яркие эмоции в момент влюблённости, того и собственно она желает всем. Артистка призналась, что ее с возлюбленным знакомство было фантастическим, не вдаваясь в подробности. С ним, по словам примы, она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Новый год они отметили вместе и им было очень весело.

Напомним, только недавно Анастасия рассказывала о бойфренде-железнодорожнике. Долгое время она скрывала личность мужчины, но потом опубликовала фото с ним.

Выяснилось, что Владимир разведенный мужчина и платит алименты для детей. Тогда Волочкова рассказала, что у них конфетно-букетный период, и о серьёзных отношениях речи идти не может. Просто она не любит засыпать одна.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis