Супруга Федука страдает из-за новых жизненных обстоятельств. Что случилось с девушкой?

Супруга Федука страдает из-за новых жизненных обстоятельств. Что случилось с девушкой?

Месяц назад репер и возлюбленная сообщили радостную новость: совсем скоро у них родится первенец. Слухи о беременности Саши ходили давно. До новостей о беременности девушка скрывала округлившийся живот под оверсайз или же выкладывала селфи. Счастливый отец выложил снимки беременной жены к себе в сторис. Долгое время Новикова воздерживалась дать какие-либо комментарии об интересном положении. Вчера она все же решила рассказать, как протекает первый триместр.

По словам Александры, все женщины, которые говорят, что беременность прекрасное время нагло врут, тем самым бесят ее. Только сейчас она понимает, что эти месяцы самый сложный период для женщины. В ее жизни никогда не было таких тяжелых моментов. Будущая мама  все время чувствует дискомфорт и беситься от всего. Единственное позитивное во всем этом только то, что токсикоз наконец покинул ее. В будущем, когда ей будет намного легче, Новикова обязательно поделиться своим опытом.

Саша и Федук вместе уже почти четыре года, однако в начале отношений они скрывали любовную связь. Оба публиковали фотки с одних и тех мест, появлялись вместе на разных мероприятиях. Только через год тайна их романа стала публичной собственностью, когда Федук случайно показал в своём телефоне снимки Александры.

Тогда он был гостю одной программы и ему ничего не осталось, как сказать, что на снимках его Саша. После этого пара больше не скрывала свой роман. Они часто выкладывали совместные фотографии, вместе появлялись на публике.

Репер признался, что модель хорошо повлияла на его вкусовые предпочтения. Парень начал питаться здоровой едой и отказался от фастфуда. В свою очередь Александра, благодаря мужу, стала интересоваться музыкой и даже внесла свой вклад в его карьере.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis