Супруга  Тарасова рассказала, как потеряла лишние килограммы, набранные во время беременности.

Супруга  Тарасова рассказала, как потеряла лишние килограммы, набранные во время беременности.

В позапрошлом месяце Настя подарила мужу-футболисту долгожданного наследника. Счастью родителей не было предела, ведь после старших дочерей они мечтали о сыне. Несмотря на все, Костенко после родов страдает от лишних килограммов и долгое время не могла привести себя в форму. С тремя детьми не остаётся времени для себя, но за последнюю неделю модель решила взять себя в руки и упорно работать над телом.

Сегодня же молодая мама похвасталась результатом похудения, за несколько дней она сбросила три кило. Девушка также рассказала, каким методом она пользуется, чтобы достигнуть нужной цели. Она пытается пять раз в день, конечно же маленькими порциями, в также занимается спортом по особой программы. Благодаря этому режиму живот и бока начали покинуть ее.

Ранее Костенко пожаловалась, что ей постоянно надоедают вопросами, когда же она сбросит лишние килограммы. Девушка призналась, что из-за такой критики ей становится не по себе, ведь она живет с этим телом, каждый день видит себя в зеркале и ненавидит, как висят бока, какая отвратительная у нее кожа. С таким телом ей придётся жить еще долго.

Люди должны понимать, что Анастасия не занималась обжорством, а родила ребёнка и уже третьего. Для организма настоящий стресс рождения малыша, так что не надо осуждать ее, ведь в жизни каждой женщины бывает такой период. Если она публичный человек, это вовсе не значит, что должна быть идеальной всегда. Модель также поблагодарила всем женщинам, которые героически рожают нескольких детей, ведь не каждый в состоянии так жить.

Напомним, до этого Костенко пожаловалась, что после родов начала есть сладкое. Сейчас она может есть коробку конфет за раз, кроме того перестала употреблять воду и заменила это чаем.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis